QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

海盐网

快捷导航

[曝光台] 在卫生院艾灸烫伤 几个月不给满意答复

参加活动:0

组织活动:0

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海盐网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2023年6月24日,在海盐望海街道卫生院做艾灸 。艾灸过程中, 朱*华医生自己也躺在床上做艾灸

因为我自己也是第一次做艾灸,不知道什么样的温度才合适,她就跟我说,越烫越好 后面也就没有管我 让我一个人躺在床上做艾灸, 后来拿下来的时候, 肚子上有一块肉烫没了 ,其余肚子上也还有几处烫出水泡 。

我给她说这都烫出水泡了这么严重, 她跟我说,没事的,让我回去在家养几天就好,就没有对我做出相应的处理和治疗,也没有拿消炎药和烫伤的药膏,就让我回去了,回去的时候自己去药店买了些烫伤药膏和消炎药 ,第二天烫伤的地方就开始起水泡,过了几天伤口开始发炎出脓水后来越来越严重,伤口开始溃烂,在这养伤期间白天吃不下饭晚上也睡不好 ,心情也不好。

在这段时间里也多次去找卫生院,卫生院也没有给出相应的回复让我一个人去看花了多少到时候卫生院给予赔偿。就自己去医院看了,医生跟我说我这个烫伤的很严重怎么现在才来看 ,诊断出来是深二度烫伤,可能要植皮 ,我当时吓得我就找朱*华医生说明了情况,她说带我先去海宁皮肤科看一下,结果海宁的医生直接说 ,你这个我们这边看不了 ,需要去杭州或者上海大医院看, 结果朱*华医生就跟我说 ,这件事跟她没关系了 ,直接让我找她卫生院院长处理 ,还当面恐吓我说 叫我不用打卫生局电话的 ,卫生局肯定是帮她们医院的 ,还说什么这不是属于医疗事故,还威胁我不要把这件事情搞大了影响她,说最多赔点医药费一人一半 ,还说出自个好意赔我点这些话 。

前后我看烫伤的费用都是我一个人在垫付,我也先后几次跑到卫生院要说法找不到人,发她信息都是在搪塞,后面卫生院给出解决方案,如果想要继续治疗要我本人出费用,我一个来看病的病人我不懂医疗器械和治疗过程我都是询问遵循配合医生的治疗,最后搞成深二度烫伤我为什么要承认一半的责任?

我期间询问过律师律师的建议做伤残鉴定,不然赔偿不了多少,我的要求是让卫生院赔偿我烫伤和我期间看病的费用和个人精神损失费,误工费,营养费。和后续激光整形费用两三万元,毕竟留疤了,这是一辈子的事情,多次与卫生院沟通交流,在交流期间卫生院以各种理由唐塞过去。我没有办法只下打了卫生局的电话向他们反应了自己的情况,后卫生局出面调解  卫生局和卫生院最终协商出来的方案是卫生院愿赔偿几千元。对卫生院赔偿我四千元我不接受  在这期间前后本人也花费了两千元不到,对我的烫伤医生卫生院卫生局都没给我一个满意答复, 难道这件事只能自认倒霉吗 ?

海盐人都在用的app

小学一年级

太阳底下 发表于 2023-10-21 14:08
从你的描述看,两千元不到的治疗费用,医院愿意赔你四千,也是表达了诚意,如果要满意的答复,那你要医院给你书面的赔偿协议。

好端端的去治病被烫伤谁能不急,伤口那么大
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

孤峰勇士 发表于 2023-10-21 15:52
第一,艾灸起泡是正常现象,确实不是医疗事故,从烫伤到治疗,间隔一个多月,拖延贻误了治疗,导致了无法及时好转,作为一个成年人,你自己也是有一定责任的。艾灸医生一般都会嘱咐你起泡后的注意事项。第二,无论是卫生局,医院还是医生,都没有推诿,也愿意补偿,但是你这个开价,确实有点离谱。任何的补偿都要遵循一定的范围和原则。据我所知,医生平时为人不错的,口碑很好,经常加班加点为病人治病。

你说的第一条艾灸起泡是正常现象。那要是按照群主这个情况 烫成这样 这么大一块 谁还去做这个艾灸呢 间隔这么久 人群主也不知道什么情况 那当然是你们说什么就是什么了 不然后面也不会去找其他医院检查了 。我不知道你说的责任是什么责任,我只知道群主是受害人,受害人都还有责任,我不知道你是怎么想的。
回复 支持 1 反对 0

小学二年级

孤峰勇士 发表于 2023-10-21 17:02
医生自己不能艾灸吗?

我哪句话说医生不能艾灸 我说的是上班时间 你眼睛瞎了吗

新新人类

这样赚钱好容易,我也想这样赚钱

幼儿园

找个专业点律师打官司,不要怕麻烦!

幼儿园

第一,艾灸起泡是正常现象,确实不是医疗事故,从烫伤到治疗,间隔一个多月,拖延贻误了治疗,导致了无法及时好转,作为一个成年人,你自己也是有一定责任的。艾灸医生一般都会嘱咐你起泡后的注意事项。第二,无论是卫生局,医院还是医生,都没有推诿,也愿意补偿,但是你这个开价,确实有点离谱。任何的补偿都要遵循一定的范围和原则。据我所知,医生平时为人不错的,口碑很好,经常加班加点为病人治病。

小学一年级

天边的石头 发表于 2023-10-21 14:35
一个烫伤有这么高的赔偿吗。

你这话不对吧,你没病你去医院?治病才去医院,烫伤了应该要负责吧

新新人类

从你的描述看,两千元不到的治疗费用,医院愿意赔你四千,也是表达了诚意,如果要满意的答复,那你要医院给你书面的赔偿协议。

幼儿园

你烫伤到去看的时间有一个月也不是当场去看的。支付你四千多已经很好了。

幼儿园

你烫伤时间6月24号去医院诊断时间是7月29日这中间的过程你没有去看吗。

幼儿园

不知道你这费用是怎么算出来的

幼儿园

一个烫伤有这么高的赔偿吗。

小学二年级

待审核Bp3rQX 发表于 2023-10-21 14:19
你烫伤到去看的时间有一个月也不是当场去看的。支付你四千多已经很好了。

我上面写的很清楚 我自己花了两千 后期激光祛疤要两三万 我是去看病的 把我烫成这样 那这些费用都应该医院来承担 我是受害者 怎么叫一个烫伤要这么高的赔偿

小学二年级

naik 发表于 2023-10-21 13:53
找个专业点律师打官司,不要怕麻烦!

实在谈不拢 只能打官司

小学六年级

小小陆阿- 发表于 2023-10-21 14:57
我上面写的很清楚 我自己花了两千 后期激光祛疤要两三万 我是去看病的 把我烫成这样 那这些费用都应该医院来承担 我是受害者 怎么叫一个烫伤要这么高的赔偿

那你再拖个一年再去看,到时候能赔的更多