QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

海盐网

快捷导航

[海盐身边事] (反转?外卖小哥现身回复!)饿*么外卖员就可以乱开车吗?

参加活动:0

组织活动:0

新新人类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海盐网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天晚上6点左右我跟老婆骑着自行车在利时百货红绿灯由西往东这边正常靠边骑行,我们转到辅道的时候后面突然冲上来一辆穿着“饿*吗”外套的外卖送餐员的电瓶车,因为辅道要小,电瓶车插不进去只能急刹车,我就善意的说了一句:骑的那么快干嘛。骑电瓶车的外卖员回头就瞪我我又说了一句:你看什么,骑那么快撞到了看到没。那人加速还往后喊:我看你怎么了,骑的快跟你有什么关系。

后来我追上去他接单的小吃店找他理论他还满嘴都是道理说我多管闲事没撞到人就别那么多事情。我一气之下把车钥匙拔了就站在边上等他出来说清楚。后来他打了110报警,我老婆闲麻烦说走了他还跳出来让我们有种别走

其实事情很小很简单,我也知道送外卖是方便大家,又是很辛苦很赶时间的工作,但是你也得注意车速保证安全吧?这次虽然没有撞到只是吓了一跳,那下次呢?每个成年人都有工作都会遇到着急的事情那是不是就可以不顾行人安全超速行驶了呢?而且你身上穿的是你们公司的工作服,你这样的素质是不是显的太过优秀了?

——————————————————————————————————————————————

外卖小哥回复:

请你弄清楚,是你老婆拔我钥匙还乱丢,还整整有词?你发出来就发出来,别扭曲事情真相,别搞得是我把你撞了似的,你也搞清楚我啥都没干是你家里哪位过来咄咄逼人,我已经到店里取餐两个人追到店里来非得找我理论抢别人车钥匙,是我们外卖小哥不对,是我们骑的车骑得太快,你在讨论别人素质的时候,你想过你没有?要是你的素质高?会来追到我在别人店里吵?我也不说了,重点在你发出来的时候请还原事情的真相本质

相关人员回复:

首先一点,外卖小哥风吹日晒全靠挤出来的时间挣钱,骑得快肯定是不对!但是有一点您都说了只是急刹车并没有碰到您吧?然后您就本地话辱骂小哥,人家只是看了一眼,忙着送单挣钱并没有跟您计较您还不依不饶,歧视外地人,然后还胡搅蛮缠追着小哥不放趁小哥在华莱士取餐的时候车放外面拔人家车钥匙,把钥匙一下往外卖小哥身上砸,还好没砸到小哥,砸到了华莱士门面上,这些事实监控都可以证明,外卖小哥处理事能力差不得已报警,还有很多路人都看到您用本地话侮辱小哥瞧不起外卖行业,说一大堆难听的话,警察来了还在谩骂小哥,最后您还来发帖子一句话扭曲事实颠倒是非简直一派胡言。歧视外卖人员歧视外地人员,您昧着良心讲话好么,搞得好像您是弱势群体受了气来发帖子诉苦,实则您恶人先告状,光是一点拔人家小哥外卖车钥匙往外卖小哥身上砸的所作所为就可以看出您到底是一个什么样的人,拥有什么样的素质。您或许不吃外卖,但是您的子子孙孙也不吃么?
我也是经常点外卖的人,外卖小哥的心酸苦辣坚决看不惯你这种歧视外地人,歧视职业,还搬弄是非的人。真是给海盐人丢脸!!!

——————————————————————————————————————————————

原标题:饿*么外卖员车速快因该吗?

海盐人都在用的app

新新人类

首先一点,外卖小哥风吹日晒全靠挤出来的时间挣钱,骑得快肯定是不对!但是有一点您都说了只是急刹车并没有碰到您吧?然后您就本地话辱骂小哥,人家只是看了一眼,忙着送单挣钱并没有跟您计较,您还不依不饶,歧视外地人,然后还胡搅蛮缠追着小哥不放,趁小哥在华莱士取餐的时候车放外面拔人家车钥匙,把钥匙一下往外卖小哥身上砸,还好没砸到小哥,砸到了华莱士门面上,这些事实监控都可以证明,外卖小哥处理事能力差不得已报警,还有很多路人都看到您用本地话侮辱小哥瞧不起外卖行业,说一大堆难听的话,警察来了还在谩骂小哥,最后您还来发帖子一句话扭曲事实颠倒是非简直一派胡言。歧视外卖人员歧视外地人员,您昧着良心讲话好么,搞得好像您是弱势群体受了气来发帖子诉苦,实则您恶人先告状,光是一点拔人家小哥外卖车钥匙往外卖小哥身上砸的所作所为就可以看出您到底是一个什么样的人,拥有什么样的素质。您或许不吃外卖,但是您的子子孙孙也不吃么?
我也是经常点外卖的人,外卖小哥的心酸苦辣坚决看不惯你这种歧视外地人,歧视职业,还搬弄是非的人。真是给海盐人丢脸!!!
回复 支持 39 反对 0

新新人类

请你弄清楚,是你老婆拔我钥匙还乱丢,还整整有词?你发出来就发出来,别扭曲事情真相,别搞得是我把你撞了似的,你也搞清楚我啥都没干是你家里哪位过来咄咄逼人,我已经到店里取餐两个人追到店里来非得找我理论,抢别人车钥匙,是我们外卖小哥不对,是我们骑的车骑得太快,你在讨论别人素质的时候,你想过你没有?要是你的素质高?会来追到我在别人店里吵?我也不说了,重点在你发出来的时候请还原事情的真相本质
回复 支持 19 反对 0

连续签到: 1 天

初中三年级

活跃会员

这种帖子怎么通过的  估计生活中也是一个斤斤计较的小人
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 14 反对 0

初中一年级

外卖员都是用生命在跟时间赛跑,说到底还是送餐体制的问题,是外卖公司对外卖员的剥削。

大家不急的话在下单的时候可以把预计送达时间延后一点,多给外卖小哥留一点余地。
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 14 反对 0

幼儿园

善意的一句:骑那么快干嘛。真的吗?
回复 支持 5 反对 0

硕士二年级

如果外买员说声"对不起",恐怕楼主也会说"没关系",大家都不容易,相互理解吧?
回复 支持 5 反对 0

幼儿园

江湖夜雨十年灯 发表于 2019-10-16 09:03
有需求才有市场,也是因为有人想开快,车子才做得快。超过40统一机动车算

马路上颠簸一点他们就能飞起来了,怪不得我的外卖老洒出来
回复 支持 4 反对 0

幼儿园

外卖员每一单时间都很紧,特别是商家出餐慢的时候,着急是肯定的,你妨碍他赚钱了他脾气不好也是肯定的。

不说对错,我就想知道为什么他们的电动车不限速25?个个都像摩托车?
回复 支持 3 反对 0

小学三年级

我也来说说利时百货红绿灯,由西往东绿灯亮的时候,这个斑马线上人是很多的,还有电瓶车,,但汽车由西往南驶入勤俭路的时候,有的是停下来等斑马线上的人,有的就不等,自顾自右转入勤俭路 ,有的行人已经在斑马上线上走了一段路了,汽车还要绕到行人前面去驶入勤俭路,那就是这个路口是不拍礼让斑马线的,我是觉得,你们汽车是转弯,行人在斑马线上走路是直行,不能礼让行人吗?当然也有人会喷,行人就不能礼让汽车吗?且说不管谁不让谁,都 是危险的
开心开心开心开心
回复 支持 3 反对 0

小学二年级

啧啧啧,这反转。
外地人也是人。不像有些人,好好的人不做,非要做狗。
事实证明,人越卑劣越渺小,学会把区域当成自己优越。
还好把你生在海盐,若是生在上海,北京什么的,你这不是要上天?!
另外,外卖小哥也别乱冲乱撞,这次你没有撞到别人,下次呢?
钱多赚点少赚点区别不大,安全第一!
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

连续签到: 4 天

禁止发言

签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

硕士一年级

成功就在你觉得快要失败的时候在坚持一下

社区劳模社区居民忠实会员

外卖关键难吃,包装贵,量少,跑腿费还贵。    海盐有好吃的外卖吗?     
各位同学,为了更好的对接海盐网新版APP,积分体系和会员体系将使用app的体系,到时本签到也将关闭,使用app签到体系。更多请查看本站置顶公告!

连续签到: 5 天

大学三年级

赚钱不易,外卖小哥接个单子也赚不了几块钱
工作狂工作狂

幼儿园

八百标兵奔北坡 发表于 2019-10-16 09:03
外卖员都是用生命在跟时间赛跑,说到底还是送餐体制的问题,是外卖公司对外卖员的剥削。

大家不急的话在下单的时候可以把预计送达时间延后一点,多给外卖小哥留一点余地。

现在预计送达时间普遍延长了,原先半个小时内他抢2单,延长至一个小时他就抢4单,根因还在外卖小哥身上