QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

海盐网

快捷导航
楼主: Bmyndm

[曝光台] 海盐某商家连卖两只病猫,甚至说能活最好不能活就扔了吧

参加活动:0

组织活动:0

幼儿园

花花╭╯ 发表于 2019-01-12 23:15
没有人蠢到给你两只病猫,一次有病二次有病,你不想想你自己么?真的是这样么,我经常到他群里买狗粮,吃了也棒棒的,价格也便宜,打了这么久交道了,他卖出去的猫可不只你这两只,头一次听说他店里出事,我家狗子你看看,吃的多肥

可事实就是两只病猫 第一只二十多处猫藓 第二只重感冒  我谢谢您嘞 请把事情搞清楚 卖家在客户群里装可怜 我们只是在说事实 两只是不是都有病? 你可以问问这老板 老板说一点病都没有 那我们也无话可说 骗子一个

海盐人都在用的app

幼儿园

幼儿园

没有人蠢到给你两只病猫,一次有病二次有病,你不想想你自己么?真的是这样么,我经常到他群里买狗粮,吃了也棒棒的,价格也便宜,打了这么久交道了,他卖出去的猫可不只你这两只,头一次听说他店里出事,我家狗子你看看,吃的多肥

我的天呐,你经常到他群里买狗粮便宜又棒棒,到时候您狗狗出事了你可不要哭喔,你这是什么三观啊大哥???这个人是杀人犯但是他孝敬父母所以他杀人罪就可以免去了???您这是偷换概念啊您头一次听说他店里出事难道不应该是天呐他竟然是这样的而不是护着臭蛆说这坨真香好嘛

幼儿园

你要这样说 我也不知道你为什么这么为他出头,他第二只猫到底怎么来的只有他心里有数,他一个大男人去自己客户群卖惨又是什么意思,之前没出过问题,只能说他运气好,但是确实这次就是出事了,你只是去买个狗粮,狗养的好只能说明是你自己的本事,跟他狗粮有什么关系,卖狗粮的又不是只有他一个
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

1216 发表于 2019-01-12 22:41
真的是活久见 先不说到底是谁先拉黑的了 难道拉黑了一个人之后被拉黑的人名字还会变的?心虚就心虚怪拉黑干嘛 微信系统很委屈的

有一个截图是她拉黑的卖家

幼儿园

花花╭╯ 发表于 2019-01-12 23:06
买宠物的不一定就是有爱心,有的是好奇,有的是图新鲜,有的就是为了玩,我只看到她检查没有看他怎么去治,我第一次养狗,我买了刚断奶的小奶狗,我觉得小的超级可爱,没过一个礼拜就检查出来犬瘟热,我第一反应就是给他治,而不是退货,最后没能治好它走了,虽然没能救回来但是我尽力了,我不后悔,然后我把单子拿了去找店家,他赔偿了一半的医药费再送了我一只,我没挑奶狗,我挑了个跟第一个长得很像但是大一点的狗子,我怕了,我不知道是我疏忽么,人家卖出去那么多狗都是好好的,就我,具体错误在哪一方不得而知,小奶猫对气候温度饮食环境都有影响

sorry,您不做检查又从何得知动物是健康的还是生病的?也是因为感觉猫咪有生病的症状爱惜他才带去医院的好嘛??大家第一反应都是治疗啊,治疗费用您不清楚吗?小姑娘得知费用上万她一下子承担不起啊大哥!要是健健康康每个月买猫粮买玩具就省出来了你一下子让她拿一万块给猫猫治病hello???那不得退回卖家怎么着送你家你来出钱治???人通宵没睡掐着点给猫喂药难道没有尽力吗??也有朋友提出直接安乐死吧她难道不是坚持一直照顾到最后了吗???

幼儿园

鹿鹿鹿鹿 发表于 2019-01-12 21:47
同一个人卖两只病猫,那他怕是石乐志?不想做生意了?再怎么样也不会砸自己招牌吧

嘻嘻谁让人家心里只有赚钱呢

幼儿园

小土豆要逆天 发表于 2019-01-12 23:36

我说了我是在看不到他朋友圈之后觉得他拉黑或者删了我,我才去拉黑的他,这整件事情你纠结这个是要干什么

幼儿园

小土豆要逆天 发表于 2019-01-12 23:36

是他拉黑的吧 要么就是他屏蔽她了 小姑娘以为拉黑她了 这不重要 重要的是这老板一个劲抹白自己 推卸责任

幼儿园

花花╭╯ 发表于 2019-01-12 23:31
尽力就好,我也不能绝对的说谁对谁错,凡事两面性,至少我在他家买的狗粮还可以的,上学就不要买了,费钱费事,买狗去店挑,有条件的话狗场自己选,出事还能找个地儿,以后工作了有时间了慢慢养吧,买个大一点的,二个月的,潜伏期危险期什么都过了,养久一样很亲,很健康的,不会有这么多是非

唉 网上买狗就是不放心 两次的教训搞得小姑娘再也不敢养猫了
回复 支持 2 反对 0