QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

海盐网

快捷导航

[交友] 慢慢喜欢你--推荐几位姑娘小伙

参加活动:0

组织活动:12

版主

Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海盐网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是92年狮子座女生,性格比较活泼,平时几乎都是上下班两点一线
空的时间不太多,空余时间一般健身,做美食,作为一名医务工作者自认为平时做事蛮细心
我还有个姐姐已经成家,所以我应该出嫁,哈哈,
对另一半希望有上进心孝心,不希望你有多帅,只要顺眼就行。
我来了,你在哪

我是一个88年女生,大专毕业,身高不高158,体重不过百,家里独生女,父母平时也都支持自己的想法不会过多干涉
海盐本地人,目前在某私企工作,有代步车,和父母住在一起
平时有时间的话比较喜欢旅游,性格比较安静,不太爱说话。
有轻微颜控,希望对方是一个开朗型的男生,带的出去,带的回来哈~大专以上学历
身高最好173+为了下一代考虑,年龄在30岁左右,工作稳定,主要还是看眼缘

如果你觉得我是你要等的姑娘
那赶紧联系小红娘吧

毕竟只有一颗温热的心,并不想将就
90年海盐小伙子 大专 身高178
从事室内装潢,建材行业
有车,代步足以
有房,平时一人住在海盐 爸妈在元通乡下,家里就我一个,父母和蔼好说话
平时喜欢打球运动,家里摆了几件健身器材,也是一个爱运动的阳光boy
平时下班会翻翻老电影看,也会在睡觉前看会儿书。
没什么坏心肠。笑容阳光,性格安静,直来直往土话说的直肠子。。
希望你可以温柔大方,是一个真性情的姑娘,普通点简单点
未来的日子我想带你打篮球,你可以带我看大海和日出。

91年的天秤座女生,身高156,大专学历,海盐本地,目前在私企做文职工作
和父母同住,家里还有一个弟弟,性格随和简单,好相处,善于理解人,不会撒娇不会作
平常喜欢听点音乐,偶尔看点书,希望未来的你个性开朗,成熟稳重,有上进心,遇见是一种缘分
我在这里,你在哪里?

喜欢这个姑娘的赶紧私聊小红娘哦~

94年处女座女生,身高160 本科学历 海盐本地姑娘,目前在事业单位上班(不是编制内的), 和父母同住
性格随和,平时喜欢烘焙 比较宅
  希望未来的你 成熟稳重 不能太小气,孝顺父母, 大专及本科以上学历,有一份稳定的工作
当然一切的条条框框都比不上遇见那个对的你~
如果你对我有感觉赶紧联系小红娘吧
我来了,你在哪

86年男性,身高172厘米,海盐土著,在嘉兴一制药公司,担任质量控制部工作,工作还算稳定,公司人性化管理弹性上班时间,目前年薪不高10W不到吧。
我是家中独子父母都已退休,有房子两套我和父母各住一套,平时每天去父母家解决晚饭。
生活圈子单一且固定,空闲时间一般都宅在家中,但内心向往外面的世界,周末偶尔去爬爬山看看风景。有爱心喜欢小动物,但没有养宠物,是联合国儿童基金会的月捐会员。自我感觉做事有条理有计划,考虑事情比较全面。感情方面比较木讷,有事会手足无措,但一定是全心全意。
现诚心寻找一位性格开朗略微外向,善解人意的普通女生执子之手与子偕老。

如果对小哥哥感兴趣就赶紧私聊我吧~

本人浙江淳安户口,也算新海盐人,毕业就来海盐工作至今,目前工作稳定,日后生活定居海盐,打算找个海盐本地姑娘,婚前会买房!
自我介绍一下,本科,176CM,65KG,斯文,微近视,不帅不丑,带出去不会给你减分。
工作:企业上班,同时自营某小公司,目前处于初级发展期。
性格:思想复杂,生活简单。抽烟,基本不喝酒,爱好思考,发呆,旅游,宠物。不太会娱乐。
希望的另一半: 她应该跟我一样的温柔,善良,浪漫,传统,善解人意
    她最好也可以专心,忠诚,生活简单,社会关系简单
    她应该美丽,至少在我眼里能发现她的美
如果可以期待,她最好有一个美满(贫富不论)的家庭,一颗单纯的心,不要太胖,我怕抱不动。
    最重要的是--思想的高度共鸣,心意相通。最自然的默契才能叩开彼此尘封已久的那扇心门,触及灵魂深处最真实的角落,解开那沉重的心灵枷锁,回归梦中的理想家园,获得最彻底的轻松与满足。然后,就让我们一起飞吧。。。

喜欢这位小哥哥的赶紧私聊小红娘吧!~

海盐人都在用的app

组织活动:0

连续签到: 4 天

小学三年级

哎哟...花丛中的小姑娘真不错.......就她敢于露脸...
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 4 反对 0

硕士一年级

花草从中的女孩够真诚勇敢
回复 支持 3 反对 0

小学六年级

小编那么好心,把帖中男女按性别年龄配对不都解决了?
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

硕士一年级

好天气好心情!

大学一年级

希望大家都能找到另一半