QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

海盐网

快捷导航

[焦点话题] 半年花掉同居女友1万3 嘉兴55岁暖男跪地求放过

连续签到: 2 天

参加活动:0

组织活动:0

4万

5万

助理教授

运动健康。

论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发原创达人社区劳模社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海盐网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

45岁的阿莹去年年底刚离婚,今年3月,她通过小姐妹的介绍,认识了比自己大10岁的老沈,很快两个人就搞起了对象。半年下来,阿莹想跟老沈结婚,但是她最近才发现,老沈有很多事情瞒着她。从9月份开始,两人吵个不停,到底是结婚还是分手,这对中年恋人闹进了派出所。

阿莹45岁,来自江西。老沈今年55岁,嘉兴本地人。两人都有过一次婚姻,现在已经谈了半年朋友。阿莹来嘉兴十年,自己做点小生意,日子过得还算不错。老沈以前也做生意,但是亏了一大笔钱,到现在还有85万的外债没还清。老沈现在打打工,一个月赚3000左右,要想靠自己把债还清,相当困难。

照理说,老沈的条件并不好,但是好在老沈很懂女人的心,他对阿莹照顾周到,这让阿莹很满意。两人恋爱同居已经半年,也到了该进一步的时候了。但是9月9号那天,阿莹看到了不该看到的一幕。

阿莹:一个女人,什么都没穿,在床上睡着,我敲门,他是出来了,他的衣服是穿好了,后来我问他是怎么回事,他跟我解释,他说人家喜欢他,要来找他,他没办法。

一个陌生女人在床上,老沈竟然说是没办法,老沈解释,这个女人是他之前谈过的对象,他对天发誓,跟这个女人什么事情都没发生。

阿莹:他给我解释了,我也原谅他了。

9月15号,阿莹生病住院,说来也巧,隔壁床的病人跟老沈也认识。聊天当中,阿莹得知,老沈总和一些社会上的人搓麻将。阿莹记得,老沈说过自己根本不会打牌,看来他是说谎了,这些意料之外的事,让阿莹认识到,这个男人靠不住,双方吵了好几次,最后闹进了派出所。阿莹要老沈当着警察的面,保证自己今后不再打牌,不再骗她。

老沈:找女人我不找的,就是打麻将,我跟她说,我在上班 (这点是骗她了)。对,就打麻将,其他没有,找女人没有。

老沈说,其实两人闹到派出所的根本原因,是阿莹要进沈家的门,跟自己结婚。结婚老沈是同意的,但是要“进家门”,他满足不了。

老沈:她的要求是要我女儿都认可(结婚总不能一家人都不知道 偷偷摸摸结婚吧)现在认可肯定不行 (他告诉我 女儿早就叫他找个老婆了) (记者:女儿不认可是吗)不认可 我已经打过招呼了 (记者:为什么不认可?)那我也不知道。

老沈说,如果阿莹想结婚,他们就去登记,可是暂时不要进沈家的门。但是阿莹不同意,既然结了婚为什么不能进你家的门?阿莹一定要光明正大,明媒正娶,两个人谈不拢。阿莹就开始翻老帐,闹分手。

老沈:现在要跟我分开了,她就跟我算账了,她这样两百 一百 三百的给我,我也弄不清楚多少,(我有账单 估计一起也就几千块钱,他欠我一万三千块钱),她在瞎说。(记者:你有没有欠那么多)没有,最多6000块,给我买东西,发红包,有时候我出差去没钱,她说我转你给你用。

一个说一万三,一个说六千,因为钱的问题,阿莹终于怒了。

阿莹:你讲,借的还是给的,每天借多少钱,多少钱,我那里都有帐的。

阿莹提出,要先去租房拿账本。阿莹离开后,老沈说,他其实早就已经受不了这个女朋友。

老沈:这种脾气怎么行,这种脾气我情愿光棍的,这个脾气,咕噜咕噜,烦的来,我见到烦,头都痛了,烦都烦些没有内容的,总说我骗她,那么男人打打麻将骗骗也正常的。

很快,阿莹拿来了账本,里面有她和老沈的开销记录,一笔一笔,清清楚楚,上面的数字加一起就是一万三。老沈看了之后说,这些钱很大一部分是每天给阿莹买菜、烧饭,也不是他一个人用掉的。老沈到底花了阿莹多少钱?已经算不清楚。老沈最后表态,愿意拿出2000,把事情了掉,那么阿莹同不同意呢?

阿莹:只给我2000,可以,2000块钱我不要了,你跪在这里,跟我说对不起,2000块钱我不要了,我最主要的就是要一份心,我就是委屈 我心里堵的慌,我为你付出那么多,你哪怕有一点点良心,是个男人,有一点点良心,也不会这样对我。

考虑了几分钟,老沈同意下跪道歉。就在老沈要下跪的时候,阿莹突然冒出这样一句话:

老沈:是分手还是不分手,先讲好。(啊?)是分手还是什么?(我都要给你跪下了结这个事情了,你还要不分手啊)我要跟你过日子的呀(叫我跪在这里,还要跟我过日子啊)(记者:你是让他跪着求婚,还是跪着道歉)(我跪着求婚,还是跪着道歉)两个都可以,我愿意接受,两个都是我想要的(你这个人真的难弄啊)。

这时候阿莹的想法又变了,说是可以结婚,不进沈家门。但是她要求结婚以后,钞票方面要自己管自己。

阿莹:我就是不想离开他,喜欢他的人,他骗我钱,我们结婚之后AA制好了(结了婚AA制,你结什么婚)算了,我没话讲了,算了,分吧。

谈到最后,双方还是没有谈拢,老沈下跪道歉,做个了断。

老沈:我对不起你 这六个多月来,用了你一部分钱,也说了些谎话,很对不起你,以后希望你找到一个比我更好的男人,只要你以后开心,身体健康就好了。

老沈说完这些,阿莹放他走了,一个人在派出所的凳子上坐了很久。来源。

嘉兴小新

嘉兴辉宏视听工程有限公司欢迎你!
海盐人都在用的app

初中二年级

这还叫暖男,别污了这个词
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

小学五年级

这男的脸皮堪比城墙啊
哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎嘎

小学五年级

这男的还暖男!!!醉了

参加活动:2

组织活动:4

网站小编

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

这样的男人还不分 真留着过年啊  咋想的啊!
哎...今天够累的,签到来了1...

小学三年级

这个男人也是够了,玩了女人花女人的钱,最后还借口脾气不好分手。就①大骗子大骗子。女人怪可怜●﹏●

连续签到: 4 天

小学五年级

感情的事都说不清楚,当初有多爱,现在就有多厌恶对方

网站小编

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

这男的也真是绝了

小学三年级

分了就分了!钱都花了!能还还是还了!女士钱也不多!

连续签到: 22 天

大学四年级

实名认证社区居民忠实会员社区劳模

感情的事谁都说不清楚的!
今天2017年10月23日 星期一,开始工作了

连续签到: 3 天

初中一年级

这女人也是醉了!