不列颠 发表于 2024-4-18 13:53

买吗?华为Pura 70新机突然开售!最贵卖1w1!线下已抢疯…

买吗?(现在暂时也买不到,线上已经售罄了)听说全国各地的华为线下店已经排队排疯了…(你们都不上班的吗???)

——

华为 Pura 70 Ultra / Pro 手机今日先锋开售,Pro+/标准版 4 月 22 日开售。

华为 Pura 70 Ultra 手机价格如下:
16GB + 512GB 定价 9999 元
16GB + 1TB 定价 10999 元

华为Pura 70 Pro+ 手机价格如下:
16GB+512GB:7999 元
16GB+1TB:8999 元

华为Pura 70 Pro 手机价格如下:
12GB+256GB:6499 元
12GB+512GB:6999 元
12GB+1TB:7999 元

华为Pura 70 手机价格如下:
12GB+256GB:5499 元
12GB+512GB:5999 元
12GB+1TB:6999 元

老林641121 发表于 2024-4-18 20:03

太贵了

骑行者 发表于 2024-4-19 07:53

本打算买的,现在割韭菜呢,惯它了价格离谱,不买

19莫言 发表于 2024-4-18 14:50

我这台华为用了,再换的话。换不起华为只能换苹果的了

余下的时光 发表于 2024-4-18 15:40

发不买,华为手机,不怎么好,刚买的手机就出现卡顿,不黑

不列颠 发表于 2024-4-18 14:01

手机是越来越贵了,你会去买吗?

Cccc橙子 发表于 2024-4-18 14:01

买不起根本买不起

初夏SUN 发表于 2024-4-18 14:01

p系列都这么贵

半世晨光 发表于 2024-4-18 14:01

高于6000的坚决不买

南木不思 发表于 2024-4-18 14:02

真贵啊

阳光男 发表于 2024-4-18 14:08

我的苹果还非常好用

海盐穷屌丝 发表于 2024-4-18 14:32

我一月3500的人太奢侈了买这个

带头大哥1 发表于 2024-4-18 14:35

割韭菜了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买吗?华为Pura 70新机突然开售!最贵卖1w1!线下已抢疯…