粉色的奶茶 发表于 2024-4-12 15:26

谈对象男朋友都会给你花钱嘛?

我男朋友直男中的直男,但是他人还不错,就是有点小扣,生活中的费用会承担,但是从来不会主动给我买礼物,更不提会拿钱给我花,我想要礼物,我想要被爱的感觉,所以试着去提要求给我买礼物300-500的礼物,当然结果就是吵架,我说我只是想得到在乎被宠的感觉,男朋友说花钱就是代表爱吗,说我鸡汤看多了,女人就应该独立,自己想要什么自己买,虽然我不开心,我好像要的越来越多,我就想问你们的男朋友都会拿钱给你花嘛?还是其实都是鸡汤,现实大部分男女都是各自赚钱各自花?

希望- 发表于 2024-4-12 15:35

不愿意花钱,要爱来干什么;会为你花钱的可能不爱你,但是爱你的绝对舍得为你花钱!三五百可以不是那些花蛋糕,完全可以是生活中实用的吹风机外套包包

苍天鸭 发表于 2024-4-12 20:26

我老公婚前请过一顿沙县,其他应该没有。我感觉拿人手短吃人嘴短。而且……没结婚为什么要承担你生活中的费用……

工号9527 发表于 2024-4-12 23:05

你给他多少,如果你也是几百的礼物都不送,建议你们锁死

九龙山黑侠 发表于 2024-4-12 15:53

分啊

为梦奔跑 发表于 2024-4-13 16:22

玩久了就像左手牵右手

我是谁我在哪 发表于 2024-4-14 08:50

其实愿意吃饭付钱,承担生活费用已经很好了,自己也该承担些他才有闲钱给你买礼物

快乐的小巫婆 发表于 2024-4-14 12:40

老总给三各种买,因为能用钱解决的事都不是事儿!爱与不爱在细节,你自己应该能感受到

我劝你耗子尾汁 发表于 2024-4-12 20:01

睡一起了吗?睡了的话就很抠

海盐首富 发表于 2024-4-12 18:11

玩多了,不保值了

阳光男 发表于 2024-4-12 16:48

你干嘛要求300到500

吃瓜群众N号 发表于 2024-4-12 15:54

连小钱都不爱给你花,那你还指望结婚后干啥?AA制搭伙过日子?最起码的小礼物都不舍得给你买,说难听点也是你该,被拿捏。还辩解称为直男。祝楼主以后婚姻幸福美满吧…

海盐老实人, 发表于 2024-4-12 15:56

分手吧

白马王爷 发表于 2024-4-12 17:45

分手吧,这个男的不靠谱。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈对象男朋友都会给你花钱嘛?