海纳千川 发表于 2024-4-7 16:23

“我家好像进贼了,金器都被偷了!”民警一查,真相是……

金项链、金手镯、金戒指6000块钱现金老人家中一批财物不翼而飞真相是……
“警察同志,我家好像进贼了,我的金器都被偷了……”3月15日下午4点多海盐百步派出所接到张奶奶报警

张奶奶家是一栋三层小楼民警柴磊平和同事勘查现场后发现门窗没有撬动痕迹衣服、被褥、杂物在各个房间堆放得层层叠叠也没有翻动过的迹象基本排除了入室盗窃的可能

“阿姨,会不会是你忘记放在哪里了?”“不知道呀,我自己都找过了……找不到呀!”张奶奶说这批金器有特殊意义是她女儿的一片孝心况且价值也不菲一边说一边急得都掉眼泪了
这时新的警情传来柴磊平接到指令带队赶去处置但他心里还是放不下张奶奶

当晚七点多柴磊平第二次来到张奶奶家在得到同意后对屋内可能放置金器和现金的位置开始“地毯式搜寻”

经过两个小时的翻箱倒柜从角角落落理出来的物什摆满了一地连下脚的地方都没有了最终在衣柜里一套被褥的夹层中间找到了用塑料袋包好的金器和现金

在翻找过程中竟还“意外收获”了一个首饰盒和另外1100元现金张奶奶欣喜万分为柴磊平和队员们竖起了大拇指“要不是你们这么细心帮我找,这些东西我肯定找不到了……”
热心细心责任心

遛狗要签绳 发表于 2024-4-7 16:42

点赞警察蜀黍的仔细

星星亮晶晶 发表于 2024-4-7 18:04

这种奶奶以后大免是老年痴呆,这种情况是前兆,和我奶奶一样,以前钱自己当不见了就说我大妈给她藏起来了、也说过我妈拿走了

(风雨同舟) 发表于 2024-4-7 18:51

年纪大了记性差了

感恩的心~ 发表于 2024-4-7 19:08

老奶奶一下子成富婆了

金刚1972228 发表于 2024-4-7 19:27

为民办实事

皇上归来 发表于 2024-4-7 20:12

老年人的通病 ,记性很差 ! 小辈要去多多关心一下 !

阳光男 发表于 2024-4-8 10:48

装监控啊,尤其年龄大以后,主要为了身体健康着想
页: [1]
查看完整版本: “我家好像进贼了,金器都被偷了!”民警一查,真相是……