晓兔 发表于 2024-3-28 15:29

【晚8点红包】海盐人,你愿意不交社保换更多工资吗?

【晚8点红包】海盐人,你愿意不交社保换更多工资吗?http://dz.ihaiyan.ren/data/attachment/forum/202402/29/145346glu4qc8ctlyi57x7.jpg

海盐穷屌丝 发表于 2024-3-28 15:54

愿意啊我现在就只交医保社保没交谁知道能不能活到60

海盐县的太阳 发表于 2024-3-28 15:43

不改变腐败的体制交了也是未知数,还不如不交。

(风雨同舟) 发表于 2024-3-28 21:07

(风雨同舟) 发表于 2024-03-28 21:05
应该交社保退休以后有退休工资,我和我徒弟同样的工龄浙江和上海差了2000元,因为单位形势不好卖给

私人企业'我和有的同事提前退休,我徒弟到上海他儿子那里继续交,

(风雨同舟) 发表于 2024-3-28 21:09

(手一碰上去了)我徒弟到年龄退休后,退休工龄和我一样39年比我多了2000元

(风雨同舟) 发表于 2024-3-28 21:05

应该交社保退休以后有退休工资,我和我徒弟同样的工龄浙江和上海差了2000元,因为单位形势不好卖给

yuio 发表于 2024-3-28 16:32

海盐穷屌丝 发表于 2024-03-28 15:54
愿意啊  我现在就只交医保社保没交  谁知道能不能活到60

海盐可以单独只交医保不交社保吗

朱秦锋 发表于 2024-3-28 15:55

我愿意没用啊!得社保局同意。还有退休老干部的养老金要不知道多少个我们来交才够。最后到我们拿的时候,不知道够不够生活?
https://ihaiyan.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/pic/20240328/171161253963371_202.jpg

工号9527 发表于 2024-3-28 19:44

可以不交养老金吗?寅吃卯粮庞氏骗局

sweet123 发表于 2024-3-28 20:05

其实我是愿意的,因为现在生存压力太大了,都不知道缴纳的社保能不能用到自己身上

老林641121 发表于 2024-3-28 20:05

还是需要一个保障的。

LULU1314 发表于 2024-3-28 20:11

还是跟着国家走吧,继续交社保

一路向阳 发表于 2024-3-28 20:14

工资好点实惠
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【晚8点红包】海盐人,你愿意不交社保换更多工资吗?