Anonymous 发表于 2024-3-18 15:55

这样的婚姻有什么意思?我病了给儿子泡方便面当晚饭,结果被老公骂了

儿子四岁,我全职带孩子。昨天有点发烧,不想动,就给孩子泡了方便面,晚上我老公回来了各种diss我,说什么怎么当妈的,给孩子吃泡面不健康又没营养,又不上班怎么连小孩的晚饭也做不好。我说我有点发烧不舒服,我老公说发烧就是对孩子不负责给孩子吃泡面的理由吗…
挺心寒的,孩子吃一顿泡面也不会中毒也不会怎么样,就是因为我全职带孩子,就这样了。有这样的老公有什么意思呢

静止的心跳╮ 发表于 2024-3-18 16:38

全职的结局大多是被男的看不起,要扭转局面就是要给自己加砝码

不完完美 发表于 2024-3-18 16:37

四年前,他说我养你啊……
四年后变成了,是我养的你啊……

出了名的舔狗。 发表于 2024-3-18 15:58

全职是罪,家庭地位与自身收入挂钩。
你没有收入,那么被骂,被嫌弃是迟早的事。
明白吗?
你的错是没有收入,并不是其他。
其他都是诱发病而已。

果果爸 发表于 2024-3-19 13:09

家丑不可外扬,只是一件小事情,人是自己选的,婚姻也是自己选的,不要在外人面前太多的抱怨,别人只会取笑

吃瓜群众N号 发表于 2024-3-18 19:18

为了娃和你老公,选择了全职在家就是原罪。在家里没有话语权,失去了地位。但是归功到底就是你老公不是那么的爱你,一旦失去了价值,就会被丢弃

为梦奔跑 发表于 2024-3-19 10:25

赶紧弄顶帽子给他带上

白马王爷 发表于 2024-3-18 19:30

错的不是你生病,是你不上班,傻子

HY灬 发表于 2024-3-19 07:43

让老婆全职在家且细心呵护照顾钱照旧让老婆管的我身边有三位。
是你老公人品问题你老公就是现实社会人。
你要解决就是出去上班,或者豁出去跟他吵一架让他把钱交出来。 毕竟再发展下去,你不改变现状,你就连尊严都么得了!

海盐穷屌丝 发表于 2024-3-18 16:55

我小孩一岁多照样吃泡面   又死不了

海盐穷屌丝 发表于 2024-3-18 16:56

这不离婚?生病了应该老公照顾你

河滨路人 发表于 2024-3-18 22:02

评论经典

人往高处走 发表于 2024-3-18 22:42

这男的是渣男赶紧分
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样的婚姻有什么意思?我病了给儿子泡方便面当晚饭,结果被老公骂了