海盐/ 发表于 2024-3-16 11:37

海盐*民医院想钱想疯了

去海盐*民医院做胃镜检查,在没有检查的前提下,就提前要求付款生化化验单,白白多交了180多块钱!检查出来没有什么,但是还是被割了去化验,因为没有检查之前他们就收钱了!!!!以前也做过没有这个做法。想钱想疯了乱收费!!!

十一的十一 发表于 2024-3-16 15:26

我爸之前嘉兴第一医院怀疑恶性肿瘤,手术切片做出来都好的,医生还是建议我们去杭州做pet-ct检查,我们直接去杭州做了检查结果也是好的,那个pet-ct7000不到,我只会因为结果是好的而万幸,而不会因为结果是好的就喷医院乱花我钱。

实话难听1 发表于 2024-3-17 11:54

建议再做个脑部cT

光景 发表于 2024-3-16 18:30

十一的十一 发表于 2024-03-16 15:26
我爸之前嘉兴第一医院怀疑恶性肿瘤,手术切片做出来都好的,医生还是建议我们去杭州做pet-ct检查,我们直接去杭州做了检查结果也是好的,那个pet-ct7000不到,我只会因为结果是好的而万幸,而不会因为结果是好的就喷医院乱花我钱。

不是所有人去外面吃饭只看饭菜好不好吃,不在意吃掉多少钱的。

海盐/ 发表于 2024-3-16 17:49

十一的十一 发表于 2024-03-16 15:26

本来就是体检!跟你的情况不同懂吗!!就像你,你去检查。不知道有没有好不好

海盐/ 发表于 2024-3-16 18:00

医生没开!!!!预约的时候是那些做检查的护士要求开的!!!检查没事不需要割肉生化的!懂吗!如果检查有疑问才需要做生化!!你的情况不同。本来就有病。对自己有疑问买个放心!

海盐穷屌丝 发表于 2024-3-16 21:35

我切个痣几百的验血    几百ct   还行   当体检了

吃瓜群众N号 发表于 2024-3-16 21:48

无论检查好与坏,都要割一小块去做化验

闲人散事 发表于 2024-3-17 13:20

你可以选择不看,做检测前难道没问你?

抽完这根烟 发表于 2024-3-17 13:52

没什么不是很好,你是不是想查出点啥,在说给你检查还浪费了工作人员的时间,别人还等着呢
页: [1] 2
查看完整版本: 海盐*民医院想钱想疯了