心房i 发表于 2024-3-13 15:18

不知道能不能在这里吐槽一下,憋得慌

我有一个弟弟,活不要干的,但脑子里却想着怎么发财,技术没一点的,去找工作还要6000起步的,真的是异想天开了,作为姐姐哦,要不是妈妈,我真的懒得说他,说白了,好不好又不关我的事,哪怕你发财了,你也不会分给我的.

去年嘛,钱不赚的,女朋友交好了,还说什么做电商,几个月时间,车子抵押掉,银行欠款欠好,还不出了(不是电商欠的钱,是和女朋友两个人活都不要干的,钱要用嘛,怎么办了,动歪脑筋了嘛),来家里说了,好了,家里所有的积蓄全部给他还债了,父母年纪60多了,也做的也就这几年了吧,现在的父母真的60多有的在享福了,有的找点轻松的活干。

我的父母好了,每天起早贪黑的干,干到过年为他还债,要是你说意识到错了,今年开始好好干活,他到好,像个没事人似的,该要玩还是要是玩,父母真的作死做活一辈子,遇到这样的儿子,不知道是不是上辈子欠他的。做人呐,真的是一点自知之明的都没有了,真的是气死了。要是犯一次错尚可原谅,出学校出来到现在不下3次了吧,年年还债了。我看我的父母是要给他还债会到死在个。

不老师 发表于 2024-3-13 16:04

你信不信父母眼里还是他这个儿子好

改不掉的脾气丶 发表于 2024-3-13 16:05

你也是可怜你父母,自己不损失就好,幸亏你不是扶地魔,否则你家也惨了,跟父母说明白了,他们还是当他宝,这就叫自作孽不可活,你就过好自己的小日子,随他们去

令狐冲马桶 发表于 2024-3-13 21:48

你弟弟应该就是传说中的拐特扶吧 ,好吃懒做,你父母这辈子估计要累死,因为每年要替他还债

情不知所起 发表于 2024-3-14 12:42

欠债的年轻人多了去了,但欠债还不干活的年轻人我头回见

溃疡,给我滚 发表于 2024-3-13 16:05

这种人现在不少生孩子就像摸彩票。。

糟老头子 发表于 2024-3-13 22:43

溃疡,给我滚 发表于 2024-03-13 16:05
这种人现在不少  生孩子就像摸彩票。。

与摸彩票相比是不的

金边上的胖头鱼 发表于 2024-3-13 16:05

在老一辈思想里儿子是用来养老的,现在也是,也许儿子会有很多坏习惯但是做父母的还是会义无反顾的去帮他,信念里儿子就是传承

海盐穷屌丝 发表于 2024-3-13 22:25

羡慕

后街的爱 发表于 2024-3-13 22:30

还好你不是扶弟魔!你老公真的是幸运

枫之語 发表于 2024-3-13 22:47

子不教,父之过
老祖宗总结出来的不要丢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道能不能在这里吐槽一下,憋得慌