金边上的胖头鱼 发表于 2024-3-6 16:02

农夫山泉和娃哈哈的饮料,你自己看看吧

农夫山泉

茶π、东方树叶、尖叫、维他命水、农夫果园、NFC、水溶c100、17.5°、苏打水、汽茶、打奶茶、炭仌咖啡

娃哈哈
1、饮用水包括 : 纯净水、矿泉水、矿物质水、大桶纯净水。2、碳酸饮料包括:非常可乐、非常柠檬、非常苹果、非常甜橙、儿童可乐、非常咖啡可乐、锐舞派对矿化汽水。3、乳品包括: AD钙奶、VE钙奶、乳酸菌奶、乐酸乳、第二代AD钙奶、娃哈哈果奶、娃哈哈优的乳、乳娃娃、爽歪歪、益生元AD钙奶、学生奶、100%纯牛奶、果汁牛奶、麦香牛奶、哈哈牛奶。

4、茶饮料包括: 茉莉香茶、龙井绿茶、花草茶、冰红茶、低糖绿茶、水果茶、呦呦茶。
5、果汁包括 :10%果汁、40%鲜橙汁果肉饮料、100%苹果汁.
6、运动饮料包括: 激活活性维生素水7、营养快线8、思慕C9、呦呦奶咖,呦呦奶茶.

海盐穷屌丝 发表于 2024-3-6 17:31

普通老百姓真是操碎了心哪个便宜我买哪个

皇上归来 发表于 2024-3-8 09:08

海盐小市民28 发表于 2024-03-07 09:08
最近娃哈哈价格明显涨了,我选农夫山泉,一直多买的农夫山泉,不忘初心。农夫山泉又没有侵犯消费者权益。不要听网上水军敲键盘。

但农夫山泉接班人是美国籍贯是已经实锤的事实

玉儿姐 发表于 2024-3-8 12:49

炒作

海盐小市民28 发表于 2024-3-7 09:08

最近娃哈哈价格明显涨了,我选农夫山泉,一直多买的农夫山泉,不忘初心。农夫山泉又没有侵犯消费者权益。不要听网上水军敲键盘。

西门大管家 发表于 2024-3-8 11:27

大东南难道有毒

面熟麦生 发表于 2024-3-8 11:36

很少喝饮料,有好些都没有见过。

15110 发表于 2024-3-8 18:59

皇上归来 发表于 2024-03-08 09:08

一个小老百姓管好自己就行了 操那么多心干嘛

天地风云 发表于 2024-3-9 16:37

皇上归来 发表于 2024-03-08 09:08

请问你是实权人物呢?还是底层人呢? 要是底层人你管他是什么人 可以这样说中国人做主席你是底层人 日本人来中国做主席 你也是底层人请问跟你有啥关系?自己过好自己的小日子 管它哪国统治呢? 咸吃萝卜淡操心

天地风云 发表于 2024-3-9 16:39

15110 发表于 2024-03-08 18:59
一个小老百姓管好自己就行了 操那么多心干嘛

他估计是领导人 不得不关心 因为中国倒了 他这个领导人没地方贪污了
页: [1] 2
查看完整版本: 农夫山泉和娃哈哈的饮料,你自己看看吧