Anonymous 发表于 2023-9-30 11:06

真的恶心?都是些什么人!结婚发喜帖,还说下次去

感觉我老公要难过死了
给大学室友两个已婚的都随了份子
一个A,2年前他们全宿舍跨市跑去,随了1000,连个住的地方都没安排,结果他发信息说结婚,人家不回信息不接电话,其实早上9点就看了好几遍我们的婚礼请柬了(有浏览记录
另一个B也给他随了1000,工作忙没去成,还借他2000(借钱原因说家里人生病了)没还我们,生孩子又给我对象打电话要份子,我对象没给,我们结婚给他发请柬,信息不回,电话不接
AB他们宿舍一起住了两年,毕业的时候A先结婚,B提议全宿舍每人随2000,后来宿舍其他人觉得太多了,他们都随了1000,目前其他舍友都没结婚,也都跟他两不咋联系
还有一个C,高中同学,半夜两点半回了条:下次结婚去
恶心得够够的

月薪一千八 发表于 2023-9-30 14:37

明显你老公在寝室经常被欺负

阳光男 发表于 2023-9-30 20:06

明显的不想随礼

鱼ゅゅ 发表于 2023-9-30 20:43

算了 花两千认清了两个人 也值的 断了联系好了。

天地 发表于 2023-9-30 21:40

大学室友结婚的话,我们都不随礼去就可以了,下次一样叫你就来不随礼,叫你不来那没办法

子非鱼22 发表于 2023-9-30 22:28

既然恶心,就不联系了,没必要社交无用的人

憧憬520 发表于 2023-9-30 19:10

那你们结个2次婚,他肯定来随份子

@飞侠 发表于 2023-9-30 20:19

哈哈学到了吧

小沈某某 发表于 2023-9-30 20:36

我结婚没有收朋友红包 最几天一身轻松哈哈哈 不然要小几千

苍穹之昂的爸爸 发表于 2023-9-30 21:24

世态炎凉人情冷暖你都要经历的,这就是生活

憧憬520 发表于 2023-9-30 20:44

现在的人都是认钱,不认人,所以交朋友谨慎

令狐冲马桶 发表于 2023-9-30 16:19

下次结婚去,这个高中同学难道没看好你们本次的婚姻吗https://app.ihaiyan.ren/public/emotion/face_wulian.png

被叫叔叔好多年 发表于 2023-9-30 21:15

现在不及2000前,兄弟情义放到现在还是这个样子,从来没有改变过,现在小孩子考大学人情不多就是1000
页: [1] 2
查看完整版本: 真的恶心?都是些什么人!结婚发喜帖,还说下次去