Anonymous 发表于 2023-9-30 10:25

啃子女的父母!还说生女儿有什么用

我父母,美其名曰说给我买房,帮我付了首付,我自己还着将近100w房贷,可是这房子离我工作的地方很远,我自己付着房租租房住,新房子我还着房贷我爸妈住,而且将来结婚这房子我根本也不会住。
我妈没钱了就给我打电话让我给她打钱,我爸妈出去无论干什么我妈都抢着付钱,但她没有工作只会问我要钱,本质就是我在付钱。我因为需要付房贷房租基本就是月光族,连衣服都不敢买。我最近动了个小手术,还要经常去换药,过节没给他们钱,又来说生女儿有什么用,我真的要哭死了!

苍穹之昂的爸爸 发表于 2023-9-30 12:41

跟她们提议把房子买了,因为你已经没有能力付房贷了,如果父母要那就让他们自己付房贷去,反正这房子你也指望不上,至于女儿没用那就让他们找儿子去,电视剧里像你这样的一般都是捡来的

天盈 发表于 2023-9-30 18:19

应该不是我们浙江人,在这工作是吧,这样的父母北方人居多

来自新农村 发表于 2023-9-30 16:52

这不是海盐人的风俗

蓝方 发表于 2023-9-30 11:39

房子卖了吧

咕咚咕咚 发表于 2023-9-30 12:13

谈一谈,可能你妈妈觉得你条件还不错,不然老人不会这样的

子非鱼22 发表于 2023-9-30 11:06

你应该不是还有个哥哥或者弟弟吧,不然独生女父母都很宝贝的,想不通会这么对待

拱桥绿柳雨春风 发表于 2023-10-1 06:45

天盈 发表于 2023-09-30 18:19
应该不是我们浙江人,在这工作是吧,这样的父母北方人居多

落后地区老的50岁就躺平多多,封建意心态、大男子主义严重,象已80岁垂老了。而我们70岁仍生龙活虎上班,心态才50岁,为儿孙造福,观念、习俗、文化素质相差太大,与落后地区老的根本没法相处。

阳光男 发表于 2023-9-30 20:08

你要是谈个对象,你要是结了婚估计你妈会更加祸害你

西门大管家 发表于 2023-9-30 10:39

断了吧

哼哈 发表于 2023-9-30 11:11

早点结婚吧

知足常乐! 发表于 2023-9-30 11:22

一个女孩子有钱买房不说、没钱买房干嘛?背100万债、十几二十年的青春算是没了……干嘛不轻轻松松的找个有婚房的男人、你父母也是怎么想的、妈没工作爸爸工作的钱干嘛去了?怎么不帮你支撑着点

雨里旺 发表于 2023-9-30 14:09

知足常乐! 发表于 2023-09-30 11:22
一个女孩子有钱买房不说、没钱买房干嘛?背100万债、十几二十年的青春算是没了……干嘛不轻轻松松的找个有婚房的男人、你父母也是怎么想的、妈没工作爸爸工作的钱干嘛去了?怎么不帮你支撑着点

所以女人都是寄生兽

随遇而安喔 发表于 2023-9-30 15:57

你们是外地人吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啃子女的父母!还说生女儿有什么用